Latte A2 vera bontà o solo marketing?

In Australia e in alcune zone dell’Africa la maggioranza delle mucche sono di razze che producono un latte denominato
Succo di frutta (100%) e norme europee

La denominazione “succo di…” (es. succo di arancia) è riservata esclusivamente a un prodotto costituito
Facile DEPERIBILITA' del pesce

Il pesce, rispetto alle carni degli animali da macello, è più deperibile; ciò sta a significare che i processi alterativi
Pesce: meglio azzurro e di taglia piccola

Il pesce è una fonte privilegiata di nutrienti importanti, ma anche un alimento critico da un punto di vista tossicologico,
OLII e FUMI

Se scaldiamo l’acqua sino alla sua temperatura di ebollizione questa si trasforma in vapore. Questo processo fisico è
8 verità sui PROBIOTICI

I probiotici sono i fermenti lattici dello yogurt. FALSO. I fermenti lattici dello yogurt sono il Lactobacillus bulgaricus
LATTI FERMENTATI

I latti fermentati e lo yogurt sono considerati “PREPARAZIONI LATTEE SPECIALI” (R.D. del 1929). Rientrano nella
ALIMENTAZIONE NEL DIABETE: domande e risposte

Le persone affette da diabete devono avere una dieta a schema fisso? Non necessariamente. L’approccio migliore è quello